49,00 €

Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria! Ideale per ogni utente e con finalità la realizzazione in maniera agevole delle basi della pasticceria

Sono Giorgio Purificato chef e pasticcere da oltre 20 anni. Ho avuto esperienze sia in cucine di hotel e ristoranti sia in pasticceria, che rimane la mia più grande passione. Ho collaborato con trasmissioni TV e ho effettuato diverse consulenze gastronomiche. Presento il corso online “Pasticceria per Principianti: Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria”

Perchè scegliere questo corso?

Ho creato questo corso online “Pasticceria per Principianti: Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria” con l'idea di far sentire Voi in una grande lezione di pasticceria! mostrare in chiave semplice e comprensibile le basi della pasticceria. È importante che in pasticceria, come in cucina, si parta dalle basi, dalla semplicità e dalla realizzazione degli argomenti primari, sviluppandoli, prendendo confidenza per poi reinventare in chiave personale. Il corso di pasticceria si sviluppa attraverso le più grandi basi, dalla teoria alla pratica nei video, senza tralasciare dei piccoli accorgimenti o consigli utili. Ogni lezione viene affrontata in chiave molto comprensibile e attuabile in qualsiasi cucina di casa. Ho evitato di incentrare il corso sugli strumenti presenti solo nei ristoranti, per fornire a tutti Voi la possibilità di ripetere le ricette in qualsiasi ambiente semplice! L'idea non è quella di dimostrare la mia Bravura da professionista ma di creare ogni ricetta in una cucina di casa. Passaggi ideali sia per chi si approccia per la prima volta a questo settore, sia per chi è professionista, ma ha bisogno di ulteriori spiegazioni, sia per chi segue la pasticceria da amatore ma non ha ben chiari determinati argomenti o passaggi. Quindi ogni lezione del corso online “Pasticceria per Principianti: Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria” completa di slide e video Vi porterà nel mondo della pasticceria attraverso il Pan di Spagna, la pasta frolla, la pasta sfoglia, la pasta choux, le frolla montata! Ogni applicazione è stata provata personalmente e testata per efficacia e gusto.. La torta mimosa sarà un valido aiuto in caso Vi serva una torta da realizzare in un evento di compleanno o ricorrenza! La torta Paradiso invece un'ottima alternativa per la colazione o la merenda... Vi invito anche a fornirmi i vostri consigli o opinioni rispetto al videocorso, in merito a dubbi, perplessità o particolarità che non sono chiare! Se invece il percorso sarà di vostro gradimento, inviate le foto delle vostre creazioni dopo le mie lezioni!!

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al mio corso online “Pasticceria per Principianti: Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

Le Tecniche di creazione della base della pasticceria,

Le Tecniche di cottura delle basi della pasticceria,

I Piccoli consigli o cambiamenti da apportare alla basi,

Le Curiosità sulle varie basi che si creano,

Le Ricette semplici e pratiche.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

LA PASTA SFOGLIA

Pasticceria per Principianti: Come Imparare e Realizzare Tutte le Basi della Pasticceria
Materiale didattico del corso Pasticceria per Principianti: Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria
Teoria e Pratica sul Pan di Spagna

INTRODUZIONE

Teoría e Pratica sulle Montate a Base Burro
Teoría e Pratica sulla Crema Pasticcera

IL PAN DI SPAGNA

La Pasta Frolla

LE MONTATE A BASE BURRO

Applicazione Pasta Frolla

LA CREMA PASTICCERA

Frolla Montata

LA PASTA FROLLA

Pasta Sfoglia Prima Parte
Pasta Sfoglia Seconda Parte
Applicazioni Pasta Sfoglia

LA PASTA CHOUX

La Pasta Choux Prima Parte
La Pasta Choux Seconda Parte

TORTA MIMOSA

Teoría e Pratica sulla Torta Mimosa

TEST FINALE

Pasticceria per Principianti: Come Imparare e Realizzare tutte le basi della Pasticceria

Le recensioni del corso:

Rating 5
8 Recensioni
Dettagli
5 stelle 8
4 stelle 0
3 stelle 0
2 stelle 0
1 stella 0